Оставят Боги глупые попытки

Оставят Боги глупые попытки,
вдохнуть в людей божественный завет.
Признают неликвидными убытки
и выключат на всей планете Свет.

Так будет. Так случалось и не раз.
Но к опыту (пусть даже он — ошибка),
под трескотню полу-правдивых фраз,
их как и нас порою тянет шибко.

И вновь Адам встречается с Лилит.
И снова Ева преподносит Плод.
И новый Сын с народом говорит
и вновь не слышит Истины народ.


Рецензии