Бродишь по городу в думках

***
Бродишь по городу в думках,
мартовский снег как мыло.
А погадай на рюмках –
ты же меня не любила.

Солнце шкворчит, как натрий,
щебечет ручей, дерзая.
А если в кафе, в театре –
ты же меня не узнаешь.

Выбрались в мир старушки,
будто бы так и было.
Мягкая, как игрушка, -
ты же меня не забыла.

Возят меня маршрутки
не по твоей стороне.
Грустная старая шутка –
ты же меня - не.

290216


Рецензии