В ресторане

- Мне бы хотелось из вашего меню
Отведать жаренное сердечко.
- К сожалению, в наличии жюльен с печенью,
Почки в пивном соусе,
Рога/копыта в масле
И хвосты с плесенью.
- А сердечко где?
- На стоп-листе.
Разрублено и подано уже к другим столам.
- Тогда что же вы можете
 предложить эпатажным господам?
- Мозги.
У нас отличное блюдо из мозгов,
Запеченное непременно с корочкой.
Такое следует кушать ложечкой -
Закон приличия таков.
- Несите двойную порцию,
И сердце, как только освободится.


Рецензии