Небес синева

Здесь небес синева,
Пролилась мне прямо в ладони.
Отражаясь в глазах
Голубых, васильковых озер.

Но слезами дождя,
Скоро небо в озера уронит
Неземную печаль,
Ее небо хранит до сих пор.

Не понять мне никак,
Отчего небеса приуныли?
Было чудное утро,
В свете веселой зари.

Может эту печаль
С небом мы разделили?
Вверх надеясь глядим,
Будто радости нет у земли.

Нам и все краски дня,
Воздух свеж и прозрачен.
Из-за дальних холмов
Темных туч вековая печаль.

Видно перед дождем,
Все является как-то иначе?
Ведь небес синева
Разлилась в васильковую даль.


Рецензии
Наверное это песня?.. Всех Вам благ

Алексей Василькофф   27.04.2016 11:26     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо. Не уверен насчет песни :)

Александр Пятый   27.04.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.