Я приеду в Сургут

 Я приеду в Сургут, где повсюду снега,
 Где бушует зимой вековая тайга.
 Всюду сосны и ели растут до небес,
 Белой краской зима окрасила лес.

 Здесь тревожно и радостно,
 Здесь кипучая жизнь,
 Только будь сильным, смелым,
 Только правды держись.

 А когда покидаю я город Сургут,
 Где с ветрами сосны песни поют,
 Я теряю покой, становлюсь сам не свой,
 Этот город давно стал сердцу родной.
                26.04.2016г
                г. Сургут
 
 

 


Рецензии
---Маргарита- здорово, ярко и Оптимистично!- ЛЮБО!!!- На Северах бывал только пролётом, по службе!- Привет с Донских степей!!!- МИРА и Радости! -ВолоДЯ-

Владимир Войтенко   30.04.2016 16:18     Заявить о нарушении