Зимний вечер

В этот зимний вечер
Наши милые встречи
Улетают бесследно
Не оставив следа,
Ваши нежные руки,
И душевные муки
Обнажённого сердца
Помнить буду всегда.

В этот зимний вечер
Тихо тают свечи,
Этот взгляд ваш волнует,
Будоражит меня,
Он такой непохожий
И меня он тревожит,
Опьянённое сердце
Мыслью тайной пленя.

Пролетают года,
Помнить буду всегда
Я тепло ваших рук
Милый нежный мой друг,
И как раньше опять
Я стою и молчу,
И как раньше опять
Вам вдогонку шепчу.

Припев:
Умоляю я вас,
Разрешите признаться в любви,
В этот зимний час,
Когда не поют соловьи.
Лишь один только раз
Вы скажите мне: «да» -
Буду верен, буду верен,
Буду верен я вам всегда.


Рецензии
Любовь времени не знает,
Она приходит не спеша,
Или нежданно налетает,
Но всё также хороша.

Владимир Сологубов   01.03.2018 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан, за классный экс!
Будем жить.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   01.03.2018 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.