Скрой чувства

Прости,
    я не скажу о чем мечтаю
Но ты лишь можешь угадать.
Ты ведь же знаешь,
             я тайны не раскрою
Хочу немного поиграть.

О чем желаешь ты, давно мне уж известно,
Там очень скудно, там ягод нет.
У тебя в голове лишь море мусора,
      Ты уберёшься там,когда нибудь,иль нет?
         
Ты протестуешь, вижу,
                ты обижен.
Я знаю этот способ, дорогой
Давай, ты дальше притворяться очень милым
Не перестающим нюхать свой отстой.

Меня уж в век, поверь,
                ты не раскроешь.
Я под защитой трудных,диких дней.
Я научилась все держать в секрете.
Чему хочу и научить тебя теперь.


Рецензии