А Утро Ты, начни с Зари!

А Утро Ты, начни с Зари,
Улыбку ей свою дари,
Подставь себя объятьям ветра
Потоку солнечного света.
Вдыхая запах трав пьянящий
Купайся в утренних лучах
Кофейным ароматом пробуждайся
Под звонки трели соловья...


Рецензии