Разорваны души на матрицу снов...

Разорваны души на матрицу снов,
Дух смерти витает в эфире.
Едва ли услышим бой ветхих часов-
Как отзвук Ее непреклонных шагов ,
Макабр на старинной рапире.

Нюит разродилась полотнами тьмы,
Зияющих звезд мириадой,
Застыло дыхание вечной зимы
На пылающем лезвии Ада.


Рецензии