Н. Т

Печально на улице птицы кричали,
Печально на улице дождь моросил,
Слезинки дождя грустный вальс мне играли,
Всё также, как в день, когда я уходил.
Апрель пролетел. Вот и твой день рожденья.
Шепчу в пустоту поздравлений слова,
Ты рядом, ты где-то в кварталах соседних,
Чужая, до боли родная, жена.
Так хочется просто с тобой повидаться,
Услышать твой голос, послушать твой смех,
И взглядом твоим дорогим наслаждаться,
Побыть с тобой рядом, забыв обо всех.
Вернуть бы то счастье, весенние утра,
Апрельские дни, ночи и вечера.
Вернуть бы тебя, и к тебе бы вернуться,
Но тщетны мечтанья мои и слова...
22-26.04.2016 г.


Рецензии