Раскатом волн реки забвенья...

Раскатом волн реки забвенья
Несет меня поток в Ничто...
Без тени грусти и сомненья,
Без мук тоски и сожаленья,
Пески времен души стремленья
Просеют через решето.
Не обернуть мне вспять мгновенья,
Что было в них, в них было что?
Узоры Хаоса сплетенья
И некто, в сущности - Никто...


Рецензии