Образ милый в душе я храню

Твои руки не знали покоя,
Рвалось сердце на части крича,
Ты в душе выносила всё стоя,
Хоть и била жестоко судьба,


Все невзгоды собрались в морщинках,
Не возможно их все сосчитать,
Лишь  порой две горячих слезинки,
Ты пыталась от нас всё скрывать.


Нет на свете такого мерила,
Чтоб измерить лихую судьбу,
Ты на плечи себе взвалила ,
Непосильную ношу свою.

Дорогая, любимая мама,
Образ милый в душе я храню,
И тебе сквозь пространство и время,
Своё сердце вновь отдаю!


Рецензии