Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе море,
Нежный бархат прозрачной волны,
В ней искристые ранние зори
Не тревожат счастливые сны.
Я хочу подарить тебе небо
И ласковый томный закат.
Я хочу подарить тебе лето
И в нем солнцем залитый сад.
Я хочу подарить тебе звезды,
Расплескавшийся млечный путь,
И луну, и песок, и морозы –
Что есть в мире, всего по чуть-чуть.
Облака, весну, водопады
И спокойствие горных вершин,
Дождь с грозою и громом, и градом.

Я лишь хочу подарить тебе жизнь…

2013г.

Посвящено всем нерожденным детям.


Рецензии