Вот Новый Год очередной...

Вот  Новый  Год
                Очередной…
И  Детство  гордо
Заявляет:
- Я  стал  больше!
Отрочество  поправляет:
- Старше  стал!
Юность  добавляет:
- И  стал  взрослее!..
Молодость – с  ухмылкой:
- Стал  умнее-красивее…
А  зрелость  говорит:
- Нет,  стал  мудрее!
…И  только  Старость
                промолчала,
Лишь  горестно
                подумав:
– Став  старее  на  год…


Рецензии