Я бы счастлив был быть с тобою

Я бы счастлив был быть с тобою,
В погоне за одной лишь мечтою.
Сбежать от утреннего солнца,
К бокалам сладкого вина...

Где нас встречать будет прибой
И утром будем лишь с тобой.
Где ночью сможем вместе спать,
Одна у нас с тобой кровать.

Не будем вспоминать о прошлом.
Домой, сюда, мы не вернёмся.
И будем ночью лёжа на песке,
Смотреть на звёзды в далеке.

Мы будем счастливы с тобой!
Мы обретём покой земной...
Или умрём с тобою в месте
И будет всё как в грустной песне...

Я счастлив был бы дать тебе,
Все звёзды эти в небе тёмном.
Но я лишь раб в тревоге,
Перед своим, привычным, богом...


Рецензии