Вербное

 
Во дворе библиотечном благодать.
Разве шариковой ручкой описать?
А погодка нынче, глянь-ка, удалась!
Трясогузка с лёгким свистом вышли в пляс.

Праздник. Вербное сегодня! Дождались.
Две берёзки у крылечка обнялись.
Больше им бояться стужи не резон.
Распаковывайте почки, ваш сезон!

В белых чистеньких платочках неба высь...
Воскресение, воистину, свершись!


                24.04.16


Рецензии
Прелестно. Истинная Поэзия. С Воскресением Христовым!

Владимир Марфин   30.04.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Алёна Лещенко   11.05.2016 06:39   Заявить о нарушении