Друзья!

Ты меня не любишь!
Ты делишь счастие с другим.
Ты меня немножко губишь,
Когда вижу тебя рядом с ним.

Ты каждый день как солнце
Встаешь и греешь лучиком своим!
Но одинаково согреть не можешь-
Я в холодной остаюсь тени.

Но ты сама в неведении,
Что можешь волновать до глубины
И как вечерочками весенними
Устилается дорога до зари.

И я иду по дороге за тобой
Над мостами и прохожими,
И над взволнованной рекой,
С мечтами безнадёжными...

И я с тобою каждый день-
Мы друзья и это хорошо!
Солнышко,ты так нужна мне,
И главное,ты сейчас со мной.


Рецензии