Мы были

А помнишь вечер,мы были влюблены
Конечно помнишь, ведь музыка лилась с души
Ты так молил, ты так просил меня мечтать
Просил навеки вспоминать...

Я буду помнить, я клянусь тебе всем сердцем
Мы  были вместе, не смотря на людей песни,
В моих глазах считал секунды счастья,
И засыпал с улыбкой веря в сказку дальше.
               
Все те моменты, как мы мечтали на кровати
Все разговоры после двенадцати в тиши
Все обещанья, что  уедем мы по дальше
Они расходятся как в море корабли.
 
Ведь ты же знаешь,
      не смогу простить тебя я.
    Твои слова так крепко- на крепко засели.
    Я бы хотела уши в тот момент заклеить,
    И чтоб слепой на несколько часов была.


Рецензии