Губы цвета граната

ТЫ ЦЕЛУЕШЬ ЕЕ В ГУБЫ ЦВЕТА ГРАНАТА ,
ПРИЖИМАЯ К СЕБЕ ТОНКОЙ ТАЛИИ ОСЬ.
РУКИ САМИ ПЛЫВУТ И СКОЛЬЗЯТ ВНИЗ ПО ПЛАТЬЮ ,
ОБНАЖАЯ ПРЕКРАСНУЮ , ЖЕНСКУЮ ГРУДЬ !

ПЛЕЧИ ПЛАВНЫ , ИЗГИБЫ РУК ТОНКИ ,
ПАЛЬЦЫ ДЛИНЫ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫ.
ЯМКА МИЛАЯ НА ПОДБОРОДКЕ ,
ЦВЕТ ВОЛОС ОТТЕНИЛ ЦВЕТ ЛУНЫ.

ТЫ ВЛЮБЛЕН - ДЫШИШЬ ТЫ С ЗАМИРАНИЕМ ,
И ГЛЯДИШЬ НА НЕЕ УХОДЯЩУЮ ВДАЛЬ.
ПО НОГАМ ПРОШЛА ДРОЖЬ - ОТ ЕЕ ПРИКАСАНИЯ ,
ОТ ЖЕЛАНИЙ , ОТ БЛИЗОСТИ , ОТ ОСЯЗАНИЯ -
ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛА ОНА ТАК ГОРЯЧА !

НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ИЗ ПОД ДЛИННЫХ РЕСНИЧЕК ,
ПЕРСИК ЦВЕТ ПО ЩЕКАМ РАЗБРОСАЛ.
И УЛЫБКА РЕБЕНКА , И ЛЮБЛЮ ЕЛЕ СЛЫШНО ,
И АМУР ВЕЗДЕ СТРЕЛЫ СВОИ РАЗМЕТАЛ !

ТЫ СО СТРАСТЬЮ ДАРИЛ ЕЙ И ЛАСКИ , И ТЕЛО -
ОСЫПАЛ ЛЕПЕСТКАМИ ПОДНОЖИЕ НОГ.
ПО КОТОРЫМ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ ЛЕТЕЛА -
ТВОЯ СМЕЛАЯ МЫСЛЬ , ТВОЯ ДЕРЗКАЯ ПЛОТЬ !

ВРЕМЯ СТРЕЛКАМИ РЕЖЕТ ЗАРУБКИ НА СЕРДЦЕ ,
ЧАС ПОДВЕЛ К РАССТАВАНИЮ - ДО НОВЫХ , ДО ВСТРЕЧ.
БУДЕШЬ ТЫ ВСПОМИНАТЬ АРОМАТ ЕЕ ТЕЛА !
БУДЕШЬ ТЫ ВСПОМИНАТЬ , И ЖЕЛАТЬ , И ХОТЕТЬ !


Рецензии