***

Пьяному взгляду тоска-
Ясному взору чума.
Мне бы любви на век,
Мне бы счастья сполна.

Жизнь не важна мне, честно.
Жизнь не нужна мне совсем.
Я не хожу вальяжно,
Но я нашёл проблем...

Тихо шагаю по крыше я
А на душе только боль
Вертится солнце больное
Над моей головой

Улицы снова серые.
Я отгоняю мух.
Улица снизу кружится,
Падаю вниз как пух.

Падай же, падай милый,
В кровь разбивайся опять.
Сердцем своим ты чистый,
Кровью испачкан асфальт...

Больше не скажут прохожие-
"Кто там на крыше стоит?"
Нету людей там больше,
Только бутыль там стоит.


Рецензии