Отлюбившие

в голове-Хиросима, в груди-Нагасаки.
мы мечту выжигали нехваткою чувств...
отлюбивший всегда выбирает цвет хаки-
я любил, но теперь ненавидеть хочу.

не могли мы расстаться по-доброму, тихо...
будто крики помогут всю злость остудить!
коль для нас обвинения долг, а не прихоть,
неужели возможно "врагу" уступить?!

в голове-Хиросима, в груди-Нагасаки,
разногласия больше похожи на ком...
нам судьба посылала тревожные знаки,
а мы думали то, что быть вместе легко.

не ценили моменты, тепло не дарили,
и молчали тогда, когда глупо молчать.
не заметили сорванных важности лилий...
и однажды единства сломали печать.

в голове-Хиросима, в груди-Нагасаки.
мы скользим по несчастьям, как бот по волне.
лишь кидаем упреки и ходим в атаки...
да пытаемся выбрать слова побольней.

расставание-плата за нашу беспечность,
приложили мы разве достаточно сил?!
я хочу ненавидеть тебя бесконечно...

но потом вспоминаю, как жарко любил.


Рецензии