К Королю

Ты был и есть. Останешься и впредь
ты в царстве духа Королем по праву.
По праву крови вся земная слава
-твоя. Но суждено и ей истлеть.
Истлеть, зачахнуть, облачиться в саван...
Но лишь со мною суждено ей умереть!


Рецензии