Не войти в одну и ту же воду

Не войти в одну и ту же воду,
И не быть воде живой в болоте.
Хорошо лишь птицам перелётным,
Да и то, когда они в полёте.

На дворе прекрасная погода,
И цветок, что мной посажен, вырос...
Почему , за новым поворотом,
То, что ждал, со мною не случилось?

И поют у свалок и заборов
Тополя, волнуясь и качаясь,
Для весны, что рвётся  на просторы,
Горячась, и   -  с голыми плечами.

Посидим, покурим. Да чего ты?
Выпьем водки  -  памяти во имя.
Жизнь, погрязнув  в снах  чужой пехоты, 
Рвёт мосты наутро пред своими.


Рецензии
Классно о предательстве жизни. :))

Осенняя Тетрадь Луговская   06.06.2018 15:16     Заявить о нарушении
Вот читаю свой текст как чужой, и далеко от него...

Владимир Кондрашов   06.06.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.