Зомби

Спустился сумрак на деревню, поздний час,
Туман сгустился и огонь свечи угас,
На кладбище могила опустела, свежий след
Луны таинственный всё осветил здесь бледный свет.

Кот замяукал очень громко за окном,
За ним отправились любимые вдвоём,
А им навстречу тело грязное в земле,
Его качает, будто он навеселе.

На парня бросился тот зомби и схватил,
А он помочь свою подругу попросил,
На что сказала ему спутница "Увы,
Я против папы, не пойду, ты извини"


И стиснув шею, зомби парню вгрызся в мозг,
Сопротивляться тот уже никак не мог,
И молча рухнул он за землю тот же час,
И жизни свет в его глазах тогда угас.


Рецензии