32. Солдатская любовь

Осколки дней запали в мою душу,
Тревожен сон... а скоро в караул.
Ты знай, родная мама, что не струшу,
На верность перед  Богом   присягнул.

Служу достойно, армия родная!
Мы словно братья, бой нас породнил.
Я видел, как ребята, умирая,
Не отступали, бились, что есть  сил.

Нас много полегло,но мы солдаты!
Слезой умылись, и готовы в строй.
 Нам давят за плечами автоматы,
За родину должны стоять стеной.

А я тебя так часто вспоминаю,...
Прости, мамуля, что не позвонил.
 Приказ получен, скоро  улетаю...
Твой крест нательный мне прибавит сил...
"26.04.2016."
(Иллюстрация из интернета.)


Рецензии
Спасибо вам за прекрасный стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.05.2020 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заина Катибова   26.05.2020 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.