Дышу тобой! - Романс на стихи Марина Новикова

Дышу тобой!-Романс на стихи - Марина Новикова,Казахстан г.Караганда
Автор музыки и Исполнитель-Виктор Воронцов

Живу я как во сне, я о тебе мечтаю.   
Я помню о тебе, люблю, не забываю.
Лишь одного,хочу, чтоб утром просыпался.
Я небеса молю, чтоб ты со мной остался.

Мне не прожить ни дня,всё думаю о счастье.
Я вся лишь для тебя,и пусть мимо все ненастья.
Я мыслями  с тобой,и верю в нашу встречу. 
Любимый,дорогой,я всей душой  отвечу.
Припев:
О как тебя люблю,
Лишь только знаешь ты. 2 раза
Как  бога я молю,
Не покидай, живи! 2 раза


Рецензии