Не сломить!

Начну все с белого листа!
И вычеркну тебя из своей жизни.
Пускай заполонит глаза мне мгла,
Отдамся в верность я Отчизне...

И я теперь уже солдат.
И не нужны мне звания, медали...
Мне главное - остановить этот квадрат,
Квадрат препятствий, боли и печали.

Так много на войне людей погибло:
И дети, старцы, молодые...
Еще немного - и меня б убили,
Но не сломить меня, мои мечты земные...


Рецензии