не жди общественный транспорт

Время ускользает между прутьями минут в  лощину прошлого.
Эхом пролетает  отголосок между завтра и вчера.

Да,  в предвосхищении счастья   ждем-пождем автобуса попутного,
Что несется мимо каплей майского веселого дождя.

Ах, эта жизнь куда стремится? Я не знаю,
Переступает по мгновениям года.
Вы ожидаете попутного  трамвая?
А это время канет в никуда.
 
Каплями снуют машины  и маршрутки к пунктам назначения.
Дождь сливает  эго-мысли  и играет встречами  в пути.

Мы откроем зонтик , чтобы в этом жизнеистечении
По цветастой радуге успеть  и воплотить свои мечты.

Я устала расставаться с мыслью, что полет идей каким-то образом сам сбудется:
Афирмации, молитвы  могут , при желании, помочь.

Все само не происходит. Надо для начала просто выспаться,
И с утра на автостраду счастья вывести собственный Роллс-Ройс.

Ах, эта жизнь куда стремится? Я не знаю,
Переступает по мгновениям года.
Вы ожидаете попутного  трамвая?
А это время канет в никуда.


Рецензии