Просто счастье

Просто счастье - побыть с
тобой, мама.
Просто за руку взять
подержать,
Просто так в глаза
улыбаться,
Просто так тебя
обнимать.
Просто счастье - рукою
коснуться
Твоих прядей немного
седых,
Просто голос услышать
любимый,
Рассказать о проблемах
своих.
Просто счастье - что есть
ты на свете.
Просто счастье - быть
дочкой твоей,
Обнимать тебя любищим
взглядом
В суете пролетающих
дней.
Посвящается родным людям Нине и Марии Алтышкиным.


Рецензии