Зачем?

Пусть носим брюки или юбки,
Богаты мы или бедны,
За совершенные проступки
Мы перед вечностью равны.

Но вызывая спор извечный
О назначении любви
Зачем Творец отводит женщин,
Которых сильно любим мы?


Рецензии