Парафраз

Тёплой позолотой вечер
Оттенил твоё лицо,
Мужественно-безупречен,
Сходство явное с отцом.

Саксофон звучит всё резче,
Музыка - твоя жена.
Крыть мне, впрочем, нечем, нечем...
До костей обнажена

И распахнута я слишком
Зря, фальшивка, диссонанс.
Сплю, сплю с плюшевым я мишкой
Пара, пара... Парафраз.


26/04/2016


Рецензии
Пусть все будет хорошо с четырьмя предложениями. С добром.

Олег Кротов 2   26.04.2016 18:56     Заявить о нарушении