Скажите мне крылья, где мое небо?

Скажите мне крылья, где мое небо?
Я сбитый на фронте летчик судьбы.
Душа забинтована, латано тело
И небо стремлюсь я вновь обрести.

Зачем тебе битвы, арена закрыта
Ты свой пилотаж уж давно показал,
А фраза про небо давно уж избита,
Ты списан на землю, своё отлетал.


Рецензии