Басня Попса

Смотрю я на эстраду нашу
Как варят там бульон и кашу

Там каши все из топора
Бульон с похожего добра

Но пыжатся и кашевары
Как выгодно продать товары

Под видами певцов певичек
Изображая Райских птичек

Которым нечего сказать
Зато как могут танцевать

Даже в трусах, а надо без
Ты как вообще туда пролез????

Откуда появился, взялся???
Кому где надо улыбался???

Ты сам то веришь в этот бред
Что ты один на белый свет

Все так вокруг, а ты талант
Да ты ведь пыль и сбоку бант

Ты пустота лишь упаковка
Да и судьба твоя плутовка

Ты на коне пока что дяде
Удобен нехотя не глядя

Метлой поганой и под зад
Как только станешь невпопад

И типа думать ты начнёшь
В мгновение ока и поймёшь

Будучи куклой на верёвке
Но кормят иногда морковкой

А в праздник даже мёд дадут
Если дороже продадут

Или оформят как аренду
Красивую слепив легенду

Сами ПиАр и грязь и слухи
И музыка, что дохнут мухи

Стихи строкою смех и только
Читать и слушать плакать горько

Ушёл, пришёл, она ушла
И дальше также бла, бла,бла

И слёзы сопли в три ручья
Такая вот у нас попса

Вся чушь и ересь, та что на слуху
Напоминает очень Демьянову уху

Никто не спросит, что же Вы хотите
Только денежки справно платите

Но для героев строчки сей
Всё это тьма и ночи не светлей




Мораль и суть же басни этой
Эстрадой правят худ. советы

В лице продюссеров деляг
А мы всё ждём как свистнет рак

На той горе где так давно
На всё плевать и всё равно

Лишь бы текли рекой баксята
Глупее стали все ребята

В быдло и стадо превратясь
Только продюссерам всё в масть.....

апрель 2016 год........


Рецензии
Слава Богу,ещё рождаются слова у поэта для певца,не для того чтобы продать за баксята и значит слово живёт и дышит ,поэт напишет и споёт и улыбнется от слова народ и Душа народа и мира а не только челюсть на пол от торус.в,твэто не ночной клуб стриптиз.ый и тем более бывает с оттенком экрана.(должен быть спец канал назв.тру.ы,и то если не с оттенком экрана или ночной час, но опять без оттенка экрана и надпись фоногра.а)всего доброго

Дмитрий Шансонный   08.05.2019 13:38     Заявить о нарушении
Благодарность вам за внимание и отклик.

Альбертыч   08.05.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.