Дай боже счастья и козлу

В Москву летит козел Тимур*,
Где, может?, встретится с козою?
В «Давай поженимся»…
Былое забыв,
И залечив следы,
От  ран,
Когтей тигриных...
Шкуру
За «краудфандинг»
Обновив…

            Ну,
Наконец-то!
            Синекура…
Столичная ! 
             Вместо Амура


* из "m24.ru"


Рецензии