Лето

И наступило лето!
Земля, вода – все солнышком согрето.
Пойдем скорей в поход!

Купаться будем в речке,
Костер заменит печку,
А крышей нашей станет, чудесный небосвод!

На солнечных полянах разляжемся на травах,
В реке наловим рыбы,
В лесу найдем грибов.

Под аккомпанемент гитары,
Споем свои мы мантры,
А чтоб не заскучали,
Подбросим еще дров…

26.04.16 г.


Рецензии