Дождь перед Пасхой...

Дождь перед Пасхой исцеляет
И наши он грехи смывает,
На Небесах известно всё:
И сердце как стучит твоё,
И наши беды, огорченья,
Души измученной волненье...
Но дождь пройдёт, ему мы рады,
И вмиг в Душе залечит раны,
На сердце тихо и спокойно,
Мир от добра такой огромный,
Любовь в сердечко проникает,
Дождь перед Пасхой очищает...
И в Душу веру он вселяет...


Рецензии