Сорное

Палач был садомазохистом, а взяточник был оптимистом.

В больнице утка, наглядевшись места всякого,
Вдруг поняла, что "замуж" и "женюсь" ей одинаково.

Любовь, нахмурив сильно бровь, в трусы запрятала морковь.

Баран Козлов, козел Баранов  на дачу ехали по плану,
Но вот на трассе по итогу не поделили вдруг дорогу.

Любил малыш конфеты, кашу, а вырос -- полюбил и Машу.
Ему сказала Маша: "Нет! Люблю я килограмм конфет".

Возможно, съел бы дядя Федя  кусочек мяса от медведя,
Но, жаль, вчера  в лесу у ели медведи дядю Федю съели.

Жил-был один мальчиш-плохиш, он всем показывал свой шиш,
Но откусила этот шиш однажды ночью злая мышь.

Смотрела вошь на надписи: "Князь", "Грязь",
Подумала, отправилась на "Грязь".


Рецензии
Жизненно.....

Филл Ин   19.01.2019 08:04     Заявить о нарушении
Ну да, все из нее, родимой, -- из жизни.

Ли Ана Ша   24.01.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.