Директору школы 35 г. Нижний Новгород

Нонсенс! Помогите его понять.

Школы Вашей выпускницу
Мечта овладела всей душой.
По ночам девчонке снится
Учить детей и нет другой.

Учителем начальных классов
Мечтает стать она.
Педпрактика при этих классах
Девчонке так нужна.

Пед.колледж. 4-й курс.
К завершению учеба.
Учиться в вузе есть ресурс.
Педпрактика осталась только.

Девчонке напрочь отказали.
И в этом какой-то парадокс.
А Вы директором мгновенно стали?
И в учительстве приобрели как толк?

Не понять девчонке этот нонсенс.
Безнравственен, наверно, он.
А юным так нужен зонтик,
Чтобы был в помощь он.


Рецензии