Малость

Я родился, рос и вырос
до положенных высот,
и меня не тронул вирус
мерзких карликовых мод.

Мне не ведомо распутство
новоявленных господ,
я - эссенция  искусства, 
отвердившего  народ.

Чужаки на русском плачут
в рифму надобность свою -
но составленных иначе
с первой буквы узнаю.

Всё, что ими написалось
всех, попавших в сладкий плен,
перевешивает малость -
неподъёмный русский ген.


Рецензии