Падший ангел

Стань облаком, полем, мелом
И ты вдруг поймешь, что чист
Сольются душа и тело в огромный
И белый лист
Пройдя закоулками жизни
Собрав и плевки, и грязь
Ты выжил, и тем кто ниже
Помог, и не дал упасть
Пусть нет за плечами крыльев
Легко над Землёй не паришь
Ты выдумку сделал былью
Спасаешь, живешь, не скулишь!
И может однажды, кто знает?
Руками взмахнёшь, как крылом...
Смотри-ка! Мужик-то летает!
Вдруг ахнет бабулька с котом.

 


Рецензии