Убийца айфона

– Мы делаем с вами не просто мобильный!
Мы делаем счастье для глаз и для рук!
Наш старый айфон недостаточно стильный! –
Своим подчинённым внушает Тим Кук.

– Должны мы принять радикальные меры
И выпустить в свет безупречный девайс!
Кивают дизайнеры и инженеры,
А Тим им кивает в ответ: «Very nice!»

Работа проходит в режиме аврала,
Бессонные ночи, маячит дедлайн!
Тончайший брусок из стекла и металла –
Таким получился новейший дизайн!

Он радует глаз лаконичностью линий,
В руке размещается, словно влитой!
Приятный на ощупь простой алюминий
Покрашен в изысканный цвет золотой...

– Спасибо всем вам, кто так много трудился,
Кто вынес весь груз наших творческих мук!
Коллеги, наш Стиви бы нами гордился! –
Поздравит команду довольный Тим Кук...
______________________________________

Труды тех людей не волнуют Алёнку;
Надев на мобильник убогий чехол,
Талдычит она, клея стрёмную плёнку:
«А вдруг мой айфон разобьётся об пол?»


Рецензии
Аленка - моя подруга, она тоже этим грешит, что делать, у нас всегда все из рук валится! Мои многочисленные мобильники где только не побывали: на асфальте, на плитке, в холодильнике, в речке и... простите, в унитазе! Ну как тут без чехольчика!!!
Хорошее стихотворение, Денис, мне понравилось!!! Хорошего вам денечка и отличного настроения!!!

Галина Циманович   11.05.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Денис Стекольщиков   11.05.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.