Когда идешь ты во врачи

Когда идешь ты во врачи,
 Сто раз подумай и отмерь.
 Ведь Врач —это не просто...врач...
 3-5 минут, открылась да закрылась дверь.
 Конечно мир сейчас не тот,
 Чтоб тут морали рассыпать.
 Но все же...! Ты сто раз отмерь!
 Как будешь жить подумай,
 И как будешь засыпать.

 Намерен думать , чтоб спасти,
 Намерен думать, чтоб помочь...
 Но все равно! Сто раз отмерь насколько хватит... твою мощь.
 А если грезишь о конвертах,
 И строишь дачу, тьфу, коттедж наверняка...
 Опять сто раз отмерь, отмерь, отмерь!
 Все это будет...
 Особенно в онкобольницах...
 100 процентов!
 Но не избежать потом...ТАМ...Страшного Суда!


Рецензии