Знакомство с Тобой. Посвящается Алисе Х

Сердце вновь стучит, трепещет -
Кругом ходит вся глава!
Это лучик Счастья плещет -
Мысль исчезла и слова!

Я опять Любовь почуял,
Дружба снова, губ тепло!
Образ Твой, меня чаруя,
Дал ответ: уже светло.

Ты пришла Судьбой открыто,
Чтобы Дух вершить, крепить!
Здесь стремленье не забыто,
Стоит Путь к Тебе вершить!

Сон возможно? Может, снится?
Но Душе иллюзий нет!
Ласки Быль с Тобой искрится,
В ней куплет стиха согрет.

Ты пришла, ушло сомненье,
Сердца стук бесстрашен мне.
Есть одно теперь решенье -
Быть, любить в живом огне!
Февраль 2016 г. - ноябрь 2023 г.


Рецензии