Прости!

Прости!
Это в детстве казалось,
Что мамы живут не старея.
Прости!
Я бы многое отдал
За встречу с мамулей своею.
Лети!
Ты над миром лети
Одинокою, раненой птицей.
Зови!
Чтоб услышало небо всех тех,
С кем не смог я проститься!
Война!
Разлетелись осколками
Милые, близкие люди.
Война!
Сколько жить буду я,
Никогда не прощу, не забуду.
Сполна!
Чашу горькую выпил Донбасс,
Не склоняя коленей.
Страна!
Твой позор будут помнить
Десятки твоих поколений!
Прости!
Ты прости меня, мама, за всё,
Что я в жизни не сделал.
Прости!
Что я был нерешительным
И недостаточно смелым.
Прости...

26.04.2016 г.                1 ч.20 м.       


Рецензии