С тобою край

Как хорошо дышать тобою мне,
Каким ты воздух кажешься мне чистым!
Я благодарна богу и судьбе,
За Родину,за взгляд её лучистый!

Как хорошо мне жить с тобою край,
Земля отцов,дедов моих, и нахов,
Всем сердцем я всегда с тобой,и знай,
жизнь без тебя-милей мне будет плаха!

Как греет душу этот солнца луч,
Земли родной все веянья прекрасны,
С хорошими людьми мой жизни путь,
А значит и живу я не напрасно.

Поверьте небо разное везде,
Без Родины оно не окрыляет,
Куда б не шел,не следовал к мечте,
Она к родному дому возвращает.


Рецензии
Родина она одна и навсегда.Неважно где и как хорошо бы вам не было.Дома всегда лучше!!!

Денис Данисович Денисов   15.05.2016 15:20     Заявить о нарушении
Вы правы Изюр,и нет её милее.Рада вашему визиту.Всего наилучшего!

Лала Бахаева   15.05.2016 23:18   Заявить о нарушении