Господи! Даруй нам царя православного!

Над моею Россией
Занималась заря.
Мы у Бога просили
Подарить нам Царя.
Нам надежду спасенья
Ты опять принеси,
Подари воскресенье
Православной Руси.

Под распахнутым небом
Возрождалась страна
Запах дома и хлеба
Вспоминала она
И пусть ветры лихие
Нам погибель сулят
Не сломить нас стихиям
Нет пути нам назад

Если наше терпенье
Захотят испытать,
Не впервой нам крещенье 
Под огнем принимать.
Кто не с нами поймите
В самый траурный час,
Если с нами Спаситель
Кто тогда против нас?!

Будет с нами надежда.
Будет с нами любовь.
Бога славить как прежде,
Будем мы вновь и вновь.
И напасти любой мы,
Рассмеемся в лицо
Ведь у нас есть с тобою
Вера наших отцов.


Рецензии
Восхитительно и очень убедительно. Спасибо!

Дочь Земли   26.04.2016 15:52     Заявить о нарушении