Кате Вороновой Никифоровой

Катя и трое детишек.
Благодарение Богу за всех.
Чудных девчонок, мальчишку.
Умничка,ты молодец!

С ними заботы, с ними и радость.
Они ангелочки рядом с тобой.
Дети- главная сладость.
Смысл жизни мамы любой.

Будьте здоровы и счастливы.
Пусть музыка в доме звучит.
Пусть обойдут вас ненастья.
И прекрасное вас восхитит.


Рецензии