Корабль

Корабль плывет по волнам,
Все рвутся в твою каюту,
И ты доверяешь гостям,
Как Цезарь доверился Бруту.

И кажется каждый брат,
В мерцаниях стен кают,
Но песня на старый лад,

И эхо "И ты,Брут?"


Рецензии
Для рифмы не хотите "Ты тоже,Брут?"
Успехов?

Жанна Былёва   08.05.2016 12:12     Заявить о нарушении