Экспромт

Мне надоест привычно жить.
И вскоре брошу я курить,
Страдать, любить и говорить,
И слушать вьюгу и листву...
Веселой жизнью заживу.

Но вновь наскучит этак жить.
И я опять начну курить,
Страдать, любить и говорить,
И слушать вьюгу и листву...
Печальной жизнью заживу.
               
                1968


Рецензии