Арутюнян Розе

Роза, Розочка - имя дивное.
От цветочной явилось красы.
Нежное, доброе, милое!
Рождено в безграничной любви.

С твоим смехом слилось воедино.
Как брызги шампанского заразителен он.
Как в небесной лазури непринужденно и живо
Слышится чудный утренний звон.

Голосочек будто со сцены.
Женственно яркий, он ворожит.
Из морской словно выскочил пены.
Со средне-азиатским обликом слит.

Не реализована в полной ты мере.
В сердечке твоем столько любви.
К прекрасному, доброму, дождю и метели.
И к дочурке любимой раскрыта ли ты?

А дочурка твоя обретет крылья сильные.
И будет счастливой судьба.
Красивая, с силой воли, активная.
Любимой, желанной станет она.


Рецензии